SOU!
 
O último dos versos de um poema triste
A estrela andarilha a perambular pela noite
A troca de olhares do Sol ao saudar a Lua.

 
SOU!
 
O último dos boêmios a divagar pelas ruas
O poeta esquecido a declamar para a Lua.
 Sou a liberdade da libélula ao pousar águas puras,
 Sou a ausência dos seus beijos, na boca que foi sua
.
 
SOU!
 
O silêncio em vigília, na noite escura
O perfil de sua alma em noites nuas,
Sou como a estrela cadente na poesia tua
Sou a lírica ausente da vida sua
.
 
Apenas Sou!
 
Aquela que ama a sinfonia dos pássaros
Nas manhãs de Sol ou de Chuva,
Sou o que sou, e me agrado em ser assim
Nada mais quero ser, apenas EU!


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/12/2009
Código do texto: T1967538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.