MOMENTO
Corro risco na lua
Gravidade zero
Corro, risco a lataria
enquanto espero
no átimo esfera
que curva o espaço
do tempo que faço
O momento aumenta
com a distância
A alavanca ’güenta
no ponto de apoio
e o trigo e o joio
O mundo levanta
e suspende e alcança
a lua que tende
a sonho da criança