Juventude (Parte I)

A dor é grande, mas nada é maior que tal sentimento.

Veja o dia, levar sua idade, perto e longe de mim.

Não há mais nada, pois agora tudo está em paz,

E a força de sua luta é igual a de qualquer um,

Não é saudade, é insólito.

Quero correr de novo,

Pedir perdão, chorar e rir ao mesmo tempo.

Ser especial.

Talvez seja um surto,

Ou pena do futuro,

Quem sabe o desejo de não prosseguir,

De apenas viver o que foi bom, e o que não vai voltar,

Dar adeus, sem acenar,

Amar... sem sentir.

Vi a noite chegar, e gosto de andar de madrugada.

O frio me acolhe e deixa quente o amargo vício.

Não é solidão,

É determinação.

Sou o que sou,

Penso na liberdade sem limites,

Penso no que penso, e não sabia que era assim.

Não foi por querer,

Não foi por pedir,

Nem me ensinaram a ser assim.

Preciso de amigos, preciso de pessoas,

Que não sejam fúteis,

Que não sejam inúteis,

Pois quero revolucionar, tenho que mudar,

Perder-se é preciso, e achar é necessário.

Nada é mais mórbido, do que desaparecer,

E, se tiver isso à acontecer,

Que seja com você...

Com você.

George Wallace
Enviado por George Wallace em 08/12/2009
Código do texto: T1967469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.