Morte a Conselheira (Parte I)

Estou na mais plena normalidade,

Sou amigo de meu inimigo e sinto seu corpo sobre meus pés.

Ninguém ouve seus gritos

E seus segredos são suas armas.

Sinto suas lentes embaçarem

E armação de seus óculos quebrarem.

Sua voz some no escuro

A raiva domina a razão; foda-se sua alma...

Piso em seu conhecimento e aniquilo seu estado...

Diacrítico de superioridade.

Pena e rancor são formas de olhar um antigo amor...

George Wallace
Enviado por George Wallace em 08/12/2009
Código do texto: T1967468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.