Sem Notar
 
E sem notar ele ganhou a rua,
Apertou os olhos por causa do sol forte
Parou um momento, vacilante,
Repensando a vida sua.
 
E sem notar acendeu um cigarro
E fitou, com seus olhos apertados
A fumaça acinzentada
Evanescer-se, fugir para o nada.
 
E sem notar, notando-se enfim,
Mergulhou no mundo insano
E foi cumprir seu dever profano,
Esperando, esperando seu fim.
Assim,
Sem notar.
 
281009
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 08/12/2009
Código do texto: T1967373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.