Pela Nossa terra

Pela nossa Terra.

Minha oração não é em vão

Neste país que te adora em liberdade

Há muitos que clamam

Nos cantos dessas cidade

A minha oração se junta a outras tantas

De um povo que ora e que canta

Na certeza que hás de vir.

A minha prece em voz murmurada te alcança

E pelos quatro cantos da terra, se espalha a esperança

Daqueles que te buscam e confiam

Ver a sua terra livre

E seus filhos sem esta agonia.

A minha oração que é pequena,é fraca.

é quase um lamento mas que sopra aos quatro ventos

Levadas pelo teu espírito

É apenas uma frase que se aumenta

Ao povo teu nesta terra espalhado

Que já está cansada dessas guerras que lhe aflige

Encontra só em ti doce alívio.

Minha oração não é em vão

Porque tua palavra me ensina

Que aos teus Tu dás ouvido,

Um coro de adoradores, entre povos e raças se levanta

E ora e clama ao Deus que não descansa:

_Senhor, Salva as nossas vidas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/12/2009
Código do texto: T1967357
Classificação de conteúdo: seguro