És flor!

És flor!

Quem disse és flor,

Talvez não visse espinhos,

Embaixo das pétalas,

A dor!

No ouvido, uma palavra,

Adentrando e passeando,

Com seus pés aveludados,

Entre o tímpano, a bigorna e o martelo,

A perder-se lá dentro...

Era o som ecoando da voz...

Era aquela palavra,

Perdida entre loucuras,

Loucuras que emanam do mundo lá de fora,

A palavra... Amor!

19/04/82

Edvaldo Rosa