Voe , sonhe alto! 
Alcance o céu
Abrace nuvens , arco-íris
Sinta-se e brinque
Com sua criança

Sem defesas 
Atire-se na alegria
Rumo à fantasia     
Num despertar repleto de sons
Fantástica e perfeita sinfonia

Abra os braços
Para mudar tua história
Receba a vida
Aceite o convite
Deixe-se levar

Novas cores
Novas fontes
Olhe de frente para você
 E para Mim

Poesia ...
Essência pura de estarmos juntos aqui

Deixemos que a nobreza do momento
Que habita em nós
Cante em versos
Nossos sentimentos de amor

=) 


 

Basilissa
Enviado por Basilissa em 08/12/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1967069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.