Quatro decisões.

O que me vale dinheiro

Que importancia tem a fama

Quando se é prisioneiro

De uma paixão em chama.

Que tudo em mim determina

Sem me pedir nenhum parecer

Faz meus projetos e assina

Não me deixando nada dizer.

Invadindo a minha poesia

E minha vida particular

Me fazendo escrever ironia

Atrapalhando o meu pensar.

Converso com as paredes

E com a petála de um flor

Só falando de minhas sedes

Devidas a esse imenso amor.

Um amor que foi embora

Sem muitas esplicações

Deixando um poeta que chora

Por não tomar quatro decisões.

A primeira decisão é esquecer

A segunda é não falar mais dela

A terceira não mais escrever

Quarta,não lembrar como és bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2009
Código do texto: T1967002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.