Elucubrações
"...Eu não queria nada de você...
Apenas um momento seu,
enraizado num momento meu.
Algo para lembrar assim,
de olhos fechados,
com a boca úmida,
um arrepio no corpo...
Eu queria um pequeno segredo pra nós...
Leve, sem culpa, inconsequente...
Um momento clandestino e louco
que só o nosso olhar velaria, depois...
Algo que eu te tomasse,
sem ter que te roubar!
Um desvio de nós dois...
O instante que não deu pra segurar,
que nos tomou de surpresa
e nos fez cúmplices dele.
Eu não queria nada de você...
Tampouco desculpas pelo devaneio
que me leva a seguir assim,
desfalecendo meu olhar nos teus olhos...
queimando-me de desejos tua boca...
É tão desconexo que enlouqueço
e me pego assim,
sonhando molhado com você..."