A flor é um instrumento Cheio de sentimento Que se toca com graça Pra gente se inspirar em uma valsa Na canção da borboleta O poeta dança com a caneta A tinta sai colorindo papel Enchendo de tetras Pra marcar ampulhetas Em bravio mel.