Trago a tinta dos povos no sangue

Trago notícias

da rua trago a tinta dos povos

o suor nos poros

trago a boca aberta

e os pulsos cortados

américa

Trago lembranças

do tempo remoto dos índios

trago revolta

sangue

das matas trago a morte

um corte

Trago a sorte

do norte trago os gens da gente

retirante trago saudade

do povo sem água

trago a lágrima

a mágoa

cidade

Trago a música

batuque negro d’um mar distante

canto secreto

segredo dos santos

degredo

revolta