Para uma linda e infinita nação rubro negra!!
O coração palpita, a pele eriça, o ar falta, as emoções se confundem e o arrepio é inevitável, os olhos brilham movidos por uma emoção que a nada pode ser comparada, o grito esvoaça no recinto e junto com ele o brado de vitoria, mais que uma torcida, uma nação de milhões de apaixonados por um time que a merece, guerreiro, brigador, audaz.....forte e acima de tudo apaixonante!!!
Uma esquadra de lutadores pronta a passar por cima de tudo e de todos, vencer na força, no choro, na pulsante energia dos gritos que veem da arquibancada...NA RAÇA!!!
Esse é o cerne da questão, raça que não falta, força que se multiplica nos momentos decisivos e se 11 contra 11 não forem o bastante, que entrem em campo os 35 milhões de lutadores rubro-negros e assegurem a vitória, somos muitos, somos loucos, somos vibrantes, somos a alma de um time que é mais que time é lenda, uma camisa que é mais que camisa é manto sagrado,e portanto não deve ser entregue a qualquer um para defendê-lo, o palco treme, os brados de vitoria se fazem ouvir, os corações rugem como tambores que prenunciam a batalha e dão o ritmo da batalha.
E que entendam de uma vez por todas, que cada um olhar dirigido aos céus durante o entoar das canções de amor ao manto é um coração que bate não tum tum como qualquer um e sim........EU TERIA UM DESGOSTO PROFUNDO SE FALTASSE UM FLAMENGO NO MUNDO!!!!
Milhões, incontáveis milhões que fazem dessas cores as cores do mais profundo amor por um time que além de tudo é capaz de fazer sorrir, de fazer chorar, de fazer a lágrima rolar, e de fazer o grito ecoar por todo o brasil .....somos HEXA CAMPEÕES BRASILEIROS.....somos vencedores....somos nada mais nada menos do que súditos de um time que sabe ser majestade......escravos desse amor que é a única certeza de cada um que faz o maracanã se transformar no menor estádio do mundo.....certeza de que tudo pode ser vão e passar.......mas esse amor...esse brilho no olhar que só o vermelho misturado ao preto pode provocar será sempre ETERNO, enquanto existir vida em nossos corpos, ar em nossos pulmões.....nada impedirá que cantemos.........e o amemos incondicionalmente !!!!!