Não Deixe De Acreditar

Se te ver partir

É crer nas mudanças para novas perspectivas

Não quero deixar de acreditar

Que você ainda vai voltar

Não seja cruel consigo mesmo

Seu ego agora domina você

Te deixa cego para não poder ver

E o que foi que aconteceu?

Não se deixe enganar

Se sentir a pior pessoa do mundo

É muito pouco e você sequer poder imaginar

E quão é difícil te olhar e não conseguir encarar

E quem esteve certo? E quem esteve errado?

O tempo todo fomos enganados

Voltando para onde começamos

Para nos sentirmos bem

Você pode sentir que eu sei

Errar é humano e arrepender-se também

Deixa eu cuidar das lágrimas que te causam feridas

Deixar para trás esse episodio da nossa vida

O tempo pode fazer tanto

Para o que aconteceu

Não deixe de acreditar

Já que sabes que um dia ira voltar

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 08/12/2009
Código do texto: T1966799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.