Passos Perdidos

Me sinto a pior pessoa do mundo

Por não saber aonde ir

O que eu quero vou conseguir

O que eles querem o que eu quero?

Será que é demais querer e não pedir

Apenas para entender

O segundo é melhor que o primeiro

De longe vejo seus medos

Quero fechar os olhos e fugir desse pesadelo

Me tirar desse lugar

Não sei o que fiz para tudo ficar assim

Me julgam como culpado

Acham que sou anti-social e sou ignorado

Não sou o que pensam de mim

Não escolhi ser assim

Abra seus olhos

Veja o que te faz feliz

Não é te ver partir

E se não te ter ao meu lado

É como se tudo tivesse um segundo fim

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 08/12/2009
Código do texto: T1966757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.