O Meu Natal
No mês de dezembro
Tudo acontece
É gente que fica generoso
É Papai Noel que aparece.
Em todo Natal é a mesma coisa
Churrasco na casa da vó
Presentes para dar dó
E é claro, as brincadeiras dos tios.
Mas esse Natal vai ser diferente
Novas pessoas fazem parte da familia
Tenho mais uma tia
E tenho mais duas primas.
Mas como o Natal
Não é só Papai Noel
Também devemos nos lembrar
Do filho do papai do Céu.
Que trinta e trêa anos depois
Se doou por nós
Sem dó, nem piedade
Morreu nessa idade.
E vamos comemorar
Essa pessoal sensacional
É ele Jesus de Nazaré
Que traz luz para o meu Natal.