A IGNORÂNCIA É UMA BENÇÃO

O mundo é cruel.

Falta de visão, egoísmo, fraqueza.

Nessa terra em que todos os sonhos

São barrados, ignorados,

Em que tantos pais se fazem

Cegos para o potencial dos filhos

E lhes negam uma oportunidade,

Vejo-me só.

Trancafiado em um quarto,

Faço meu trabalho.

Trancafiado em um quarto

Levo minha vida.

Olho pela janela

E vejo meus sonhos sumindo

No horizonte.

A vida não é justa.

O mundo não é dos inteligentes

E sim, dos espertos.

Em meio a sonhos despedaçados,

E potenciais reprimidos,

Vejo que a ignorância é uma benção.

Mãe, por que fez isso comigo?