VEREDAS DA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

Pelas veredas da vida,

Quantas pessoas se perderam,

Por trilharem caminhos que não conhecem,

E parece que nem assim aprenderam.

Pelas veredas da vida,

Andaram por cubículos e estradas estreitas,

Vagueiam, andando por caminhos errados,

Na escuridão onde o perigo espreita.

Pelas veredas da vida,

Depois de titubearem inexplicavelmente,

Perceberam que tudo estava errado,

E começaram agir de forma diferente.

Pelas veredas da vida,

Os conceitos e preconceitos mudaram também,

Possibilitando descobrir o rumo certo,

E enveredaram pelo caminho do bem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966547
Classificação de conteúdo: seguro