APROVEITE HOJE

Ontem

vi um velho

falando do passado...

Hoje

vi uma moça triste,

falava do senhor passado,

já não existe...

Agora

vejo uma criança sorrir

é o futuro

na razão do existir.

O passado foi

o presente está ai

o futuro não é certo,

endoideça agora,

aproveite hoje.

Amanhã... Ah! O amanhã?