HELIOTERAPIA..
Eu sou do mundo
homem do universo
acalmo as dores
levando meus versos
tenho ginga quando falo
e um aspecto robusto
levo prazer também paz
e sem ter nem um custo
Estou sempre pronto
pra desafios de morte
compro briga dos mais fracos
faço da vida minha sorte
meu segredo? é o amor
satisfaço quem precisa
ponho em tudo bom humor
no sol na chuva ou na brisa..