LUGAR

Onde achar um lugar

Para que achar

Vejo a vida no filme que passa

Vejo a vida na realidade física

Mas vejo a vida do que pode ser

Do que chamam de virtualidade

Tenho preferido esta

Parece-me mais oportunidade

Na real muitas vezes negada

E vivida à larga na virtualidade

Onde é fácil de que tudo é ou será

Uma grande possibilidade

Conecto-me ao pulsar da rede,

Como um peixe criado em um tanque

No mar aberto

Pela abertura da rede

Vejo o mundo infinito das águas

Onde todos sentem suas possibilidades

Vivem virtuais realidades

Sente sua plena potencialidade

Ali nos alimentamos de bônus e bites

Somos todos amigos fieis

Amores eternos

Não existe a necessidade de saúde

Podemos ditar ao programa

Soprar ao programa

E mesmo apenas assistir ao programa

Temos a identidade que queremos

Moramos em tetos seguros

Andamos com corpos reconstruídos

Por equações e vetores

Exatos, saudáveis e ali possíveis

Não somos mais donos das maquinas

Somos extensões de um mundo idealizado

E por que não? Realizado

Somos a peça que conecta o processo biológico do pensar

Ao processo eletrônico de computar.

Por quanto tempo seremos uma peça

Que a esta função permaneça

Ate que não mais sejamos nescessarios

Assim nossa existência ferneça

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 08/12/2009
Código do texto: T1966372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.