****Ser Cadela (BDSM)****
Para que sintas a felicidade
Ame, se entregue com verdade.
Viva suas loucuras e fantasias
Com segurança e suas sabedorias.
Não brinque com seu amor,
Não tema quando vier a dor.
Aquele que guia, é o seu senhor
Na sapiência a seu favor.
Deixe-se algemar, seja o elo
Desse nobre sentimento.
Faça de sua submissão o mais belo
Tendo dele o concentimento.
Vá, liberta a cadela em sua vida!
Sugue o mastro do dono seu.
Castigue a lágrima que fica escondida
No cômodo trancada no couro teu.
Polí
07-12-09
Adoro arte BDSM. É mágico..rs
Meu pisôdonimo Polí foi dado pelo homem que me iniciou. Polida por suas mãos.
Estela Maris