Exemplo
Se alguém quiser fazer o que eu faço,
faça exatamente o que faço,
Sem mais nem menos.
Se peco, peque na mesma medida.
Se minto, minta na mesma medida.
Se sou gentil, seja na mesma medida.
Só poderá dizer que faz o que eu faço,
Se fizer o mesmo quilo que faço.
Como isso é impossível, seja você mesmo.
Não sou exemplo pra ninguém.
Ninguém é!
Jesus foi Jesus, tentaram fazer o que ele fez,
Mas longe de fazerem na mesma medida.
Deu no que deu: Guerras, intolerância, religiões...
Hitler fez o que fez, muitos tentaram seguir seu exemplo,
Por sorte, não há ninguém que faça na mesma medida.
Seja seu próprio exemplo, viva, seja uma sociedade alternativa.