Quando acordares
Quando acordares,
Abrace-me bem apertado
De-me um beijo na face
Depois cubra-me
Se estiver fazendo frio.
Após o banho, acorde-me
Pra que eu te veja molhado
E as gotículas da água
Escorrendo pelo teu corpo nu.
Essa imagem é perfeita
Para embalar e cultivar
Meus pensamentos mais obscenos
A te esperar até a tua volta mais tarde.
Ah!
Quando saíres, deixe a porta entreaberta
Pra eu ficar te olhando até perder de vista...