Realista futuro.
Abra os olhos e corra pra ver,
o trem dos sonhos vai nos dizer.
Siga em frente e não olha para trás,
pássaro, novo, forte e eficaz.
Veja o sol, o teu brilho a dizer,
somos assim, ninguém nos consome.
Somos a noite doces vampiros,
mitos de crenças, somos homens.
Acredito que o mundo vai mudar,
se eu nisso continuar a acreditar.
Pois é o futuro que vai nos falar,
e assim somos donos do nosso tentar.
Vou seguir assim esperto para tudo,
tentando ali, mostrando aqui.
Talentos novos, velhos dons,
amando aos maus e também aos bons.
E o gigante que estava adormecido,
acordou te teus antigos sonhos.
Vê a sua frente um futuro realista,
mas ele vê tudo isso por cima.
E nesse caminho que escolhi,
animais e tempestades cairão.
Mas nenhum obstáculo ou muro,
irá tirar de mim a conquistada razão.
Poesia escrita em 02/09/1999
Abraços poéticos...
Fer