ILUSÃO E DECEPÇÃO DE NATAL

Ilusão e Decepção de Natal

Ah!...Linda a ilusão do velhinho poderoso que a todos atende,

pela fechadura ou pela chaminé, recheando nosso sonho e o

sapatinho na janela.

Triste a decepção da descoberta de que ele não existe.

Esses extremos nos permitem sonhar quando crianças e

crescer quando adultos.

Se a decepção nos entristece,

busquemos em nossos arquivos mentais o quanto a ilusão

nos fez esperançosos e até mesmo, felizes,

em dias que não voltam mais.

Nelma Barbosa

20/12/2007

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 08/12/2009
Código do texto: T1966144
Classificação de conteúdo: seguro