Sonhos ao vento

A folha balança no galho

Do lado de dentro da porta

E os sonhos vingam lá fora

Crescendo com o vento que sopra.

São sonhos colores

Ditos sonhos, que são flores...

E sonhos complicados

Ditos sonhos que são aços.

E o vento é brisa

E às vezes fúria

Que leva e traz (os sonhos)

Medindo a loucura.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 08/12/2009
Código do texto: T1966087
Classificação de conteúdo: seguro