A descoberta

Certa vez,

em um canto azul.

Descobri uma coisa,

e não era mais um.

Daí percebi então,

que não era nada mais.

Do que só um,

somente um capaz.

Capaz de mover,

velhas canções.

E com a capacidade de seguir,

enfrentando as estações.

Capacitado de viver,

os diferentes corações.

E assim renascer,

em novas ressureições.

Para sempre estar alerta,

ao que diz meu coração.

Pois a nova descoberta,

me dá forças para esta razão.

Poesia escrita em 27/08/99

Abraços poéticos...

Fer

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 08/12/2009
Código do texto: T1966072