Sentindo Solidão
"...Pensamentos distintos, olhares ausentes
Diálogos vagos e dispersos
que esperam a noite trazer estrelas
e a chuva molhar a esperança...
A sensação do tempo doado
na expectativa da sorte plantada...
Os olhos que choram e apenas imaginam
o que poderia ter sido e não foi
O corpo em devaneios
e vertigens onduladas...
O sorriso triste
retribuído ao transeunte
que não percebe a dor...
E assim defino esse fim
Ocultando os fatos
pra manter a verdade
De que estamos juntos
Sentindo solidão..."