O TEMPO PARA MIM.

O TEMPO PARA MIM.
O tempo passou
E se foi a boa idade,
Hoje o tempo continua passando
E eu cheguei
Na melhor idade
E com todas
As adversidades que já enfrentei
Então eu digo
Mesmo assim tive lucro em viver
Passando-se mais de meio século
E alguns aninhos mais
Eu tenho certeza
Que apesar dos obstáculos
Que enfrentamos na vida,
Ela continua sendo boa
E também acho que o homem
Quanto mais vence suas adversidades,
Mais ele aprende na vida
E mais aumenta seu conhecer
Sou um homem que ama a vida
E não tenho dia de despedida
Deixando tudo na mão de Deus
E assim vou vivendo
E tudo que tiver que enfrentar
Vou vencer se Deus quiser
Este e o meu tempo.
Gelson O Demari.R.S.Viamão
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/12/2009
Código do texto: T1965922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.