Paixão Paulista

Não sei o que é melhor em nossa cidade

Se é ela por si própria

Ou a volúpia da mulher paulista que me dá saudade

E me deixa de cabeça torta

Fico na dúvida

Ela me persegue

Já a mulher, me seduz, mesmo lúcida

Minha mente enlouquece

Por ruas e avenidas congestionadas

Percorro os semáforos a procura

Minhas pernas já fatigadas

Será que virará loucura?

Continuarei na luta mesmo com tempo nublado

Quem sabe não levo uma trombada

Ou caio num buraco

Em reforma no meio do cruzamento com minha amada