Por Você

Se me amas,

Dei-me um pouco de ti...

Farei dos teus versos, meu refúgio,

Do teu colo, meus sabores...

Do mel, do ar, das flores,

És o próprio doce que recito,

Em tua pele me sinto vestido...

Com você, amor faço,

Por você, amor repito...