O último...
O último
Vai queimar até as brasas brancas
Assim foi dito
Eu não sou o melhor dos imprestáveis
Algo bate, luz talvez!
A sombra de um homem
Nunca muda, nem se abandona,
Com a mesma força
Que se levanta um copo
Explode o concreto em véu
E eu que não era tão...
Vai a riste da cara triste
Para como a fênix
Rebrilhar, brilhar de novo,
Ao novo sem ser primeiro.
Peixão89
Reflexos - 1984