O POETA E A CIDADE
O POETA E A CIDADE 10
Aqui selo meu destino,
O amor foi perdido,
Os sonhos, vendidos,
E eu, seco-me encontro
Rio afora.
Onde as águas me jogarão?
Mar...
Mar...
Mar!
E se as pedras do caminho
Onde esse rio se corta,
Cortar-me pedra a pedra.
O que chegará ao mar!
Os sonhos,
O amor,
Ou esse, que não conhece o mar,
Capibaribe... Capibaribe...
Só o rio,
Só Capibaribe...
Só Capibaribe...
Pode me sepultar!