Reflexões

Ivan Melo / Marvell Resende

O cambiar do dia pela noite... Reflexões de minha vida,

São momentos que percebo na tela de minha consciência

A grandeza das pessoas nas turbulências... Reflexões em minha vida

Que permeiam as relações sem traduzir as aparências.

Todas as minhas lágrimas, tristes amanhãs...

Todos os meus pudores... tristes lampejos do existir

Trazem-me de volta à minha casa

Onde todos os meus devaneios de despedaçam...

Todos os meus sentimentos apontam para a minha morte,

Isso prova que em minha vida não há um norte...

Ainda assim, trazem-me de volta a casa

Onde aparentemente me sinto seguro e forte...

O mundo é um lugar ruim, um lugar terrível para se vivier,

Então em meu mundo inusitado melhor seria morrer!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/12/2009
Código do texto: T1965620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.