ROMANCE

Travesso raio de sol

Escorregou pelas nuvens

Escapou para a terra.

Rompeu a renda do verde

Caiu exausto

Aos pés de um canteiro

Acolheu-o graciosa senhorita

Com macios beijos cor-de-rosa

E estonteante aroma feiticeiro.

(Decretou-se a paixão_

Brisa matreira, entediada

Machucada de ciúmes

Açoitou devagarinho

E o delicado romance

Em abraço desmanchou

Num pranto despetalado.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 07/12/2009
Código do texto: T1965568
Classificação de conteúdo: seguro