A MUSA MAIS LEMBRADA.
Mil versos te dediquei
Minha vida te entreguei
Por ti, lágrimas derramei
Mas a todas eu enxuguei.
Contigo mil sonhos construí
Ao teu lado grande amor vivi
Mas quando me deixaste muito sofri
Então chorei lágrimas sentidas por ti.
Só quero que saibas que és minha amada
E que para sempre serás a mais desejada
Eternamente, nesta minha vida desregrada
Tu serás para sempre, a musa mais lembrada.