Cadê?

A paralisia do meu corpo,

Expressa a total agitação da alma.

Procuro-te por entre o povo,

Mas busco-te com calma.

É possível te querer,

Sem lá dentro, no meu âmago,

Me conhecer?

Seria real e verdadeiro,

Amar-te, assim,

Sem saber meu paradeiro,

Sem saber o que há em mim?

Não sei nada.

Minhas dúvidas

Fazem-se paradas.

Já não vivo por viver:

Vivo para amar

(e me conhecer)...

J Cândida
Enviado por J Cândida em 07/12/2009
Código do texto: T1965497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.