Estado

Por que está assim?

seu amor partiu

sem dizer-lhe

adeus?

Onde está o seu

epírito alegre?

nesse momento,

você precisa dele

Onde está a luz

que habitava os

seus olhos?

você precisa dela.

Onde está aquele

coração grandioso

que sempre encontrava

um lugarzinho para o próximo?

Onde está você,

que ao se perder no mundo

fez com que eu

me perdesse também?

Onde está você,

que roubou minha vida,

meus sonhos, minha alma?!

Ahh...Onde está você?..

Dsoli / Letícia Pereira

Dsoli
Enviado por Dsoli em 07/12/2009
Código do texto: T1965400