DEZEMBRO
Cumpra-se o destino
Mas se me mostrou o Senhor
Na doce palavra o mais lindo Amor
Aqui estou
E a ti me dou
Mente
Alma
Coração
Confesso
Peço perdão
Não tenho forças
É maior que eu
Que o Universo
Que o poema
Mais que o verso
Não renuncio
Não volto atrás
Não me arrependo
E sinto o que há de mais belo
Cálido
Singelo
Tudo em mim
Espera
Arqueja
Deseja
E meus braços estão doloridos
De não poder te abraçar
Minhas pernas fraquejam
Por não poder
Ao teu lado
Os passos acertar
Meus pulmões se recusam a respirar
Longe de teu sorriso
De teu rosto
De tuas mãos
Sei do impossível
Sei também do imarcescível
Do pulso a bater
Na cadência
Do ser
Tudo em mim é distância
Sou um deserto
De saudades
Sou oceano
Habitam em minha casa
Tempestades
Efeito e causa