VEZ POR OUTRA
QUERIDOS COLEGAS:
VEZ POR OUTRA PROVIDENCIAREI PUBLICAR TEXTOS. INFELIZMENTE SÓ PODEREI DEDICAR TEMPO PARA RETRIBUIR COMENTÁRIOS E PRESTIGIAR OS TEXTOS DOS MEUS COLEGAS A PARTIR DE JANEIRO DE 2010. VISITAREI CADA UM DE VCS. BJS E OS MELHORES DESEJOS DE FELICIDADES. TÂNIA
VIOLINO
Duas perdidas cordas de um violino
Uma de cada lado da estrada
Uma canta tristemente
Outra quieta
Emudecida
E sua resposta é nada
Vem o vendaval
A ventania arrasta as cordas
Uma para cada lado
Passa um menino por uma
Outra morre calada
Vem o sol e estica as cordas
Doura-as
E no espaço as empina
Com fogo une as duas
As duas queimando
Fundidas na mesma sina
Vem a Primavera de amores
O mundo
A vida
Os beijos
Olhares multicores
Vem chuva chovendo por toda parte
A chuva se casa com as lágrimas
As duas em uma corda
Esmorecem
Entristecem
A terra é só descanso
Descanso
Descanso
Descansando
Descansados