Da Evolução à Revolução
Debaixo do sol e de você
Debaixo da arma e da cruz
Debaixo do sentido da vida
Lutando e fortificando
Escalando e nunca negando
Desenhando suas conclusões dessa época.
A defesa final é fingir, apenas mentir
Como um homem ordinário
Chorando quando deve sorrir
A evolução esta caindo
A revolução esta vindo...
É um teste, apenas um jogo
É a fama, e o medo, são as drogas
É o circulo social de que você não pertence.
Esse é o mundo, desmoronando
E a evolução esta caindo
Com a revolução vindo...