Ficam gravadas nos versos que faço
Incólumes
tudo que simulo
talento que não tenho
amigos que se vão
corpo que não é meu
sorrisos nesses silêncios globais
gélidos e fingidos
medos que mudam o eixo da vida
céu que de longe ilumina
Pois quem me olha desse jeito
não entende que o meu infinito
se prolonga para além de tudo
Mô Lindinha
Lindo e profundo mesmo! Além de doce e suave... é incrível o que vc consegue fazer com as palavras! Adorei, linda! Boa noite!
lINDO E PROFUNDO, MINHA QUERIDA YSABELLA! bEIJOS DO SEU FÃ, TONHO
Belíssimo! Parabéns...
Enviado por Tom Oliv