Palavras ao vento

Palavras ao vento, sem rumo se desencontram de mim

Mesmo estando em algum lugar, me sinto assim

Perdido em um mundo de substantivos abstratos

Tal qual molduras sem retratos

Não me odeie, não me queira, querer é indefinido

Define apenas a vontade, não o sentido

De viver intensamente o momento presente

Não se acanhando em mostrar o que sente

São palavras ao vento, dispostas ao tempo, sem pudor de lamento

Aqui me calo, admirando as lamúrias que invento

Que um dia não muito distante, ainda há de vir

Um poeta que dentro de mim, um ser humano vai descobrir...