Raízes Interiores
"...Não gosto
da sensação desconfortante
de roubar assim de mim
a necessidade aflitiva de escrever...
Me entrego em transe
a violenta irracionalidade
das palavras
que se sobressaem aos anseios
comodamente instalados...
As frases me roubam
o consenso de calar
o grito agudo do silêncio
e recusam-me o direito
de voltar pra dentro
num segmento inescultural de mim...
Desconexo e enlouquecido
meu raciocinio desfaz
a lógica inexata das palavras
e revolve os grilhões
das raizes interiores
saltando obstáculos
tão discretos
que mais se parecem com
pedrinhas que o temporal
tira do caminho..."