Taradice

Aquele velho era

de lascar,

não podia ver

uma mulher

e saia,

logo pro beijo dar,

e um longo abraço

acalentar.

Um dia, tava lá o

velho,

na fila do banco

- daqueles bancos

que parecem banco -.

Na sua frente

uma mulher

de arrasar.

Não perdeu

tempo,

passou

a mão na traseira

da pobre mulher.

Ela, apostólica

e romana,

não teve dúvida:

assentou mais de mil

reais, em notas

de dez,

na cara do

pobre homem

que ficou com

cor de

anil.

Foi uma correria

de lascar!

notas voando,

igual uva,

pro ar.

Veio a segurança

e agarrou

o velho e,

na moita, algumas

notas de dez.

Foi todo mundo

meio incoerente,

pra polícia explicar.

E lá foi explicado,

apesar de todo

mundo se dizer

inocente.

Mas, no fim, o pobre

velho,

taradinho,

foi dormir no xadrez

junto com a turma

das calcinhas !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/07/2006
Código do texto: T196490
Classificação de conteúdo: seguro