Mito Moderno/ Em Segredo

Onde seu jardim cresce em segredo?

Me conte segredos de outra época, outro lugar

Me diga onde se encontram os santos

Selando todos os segredos do mundo

Atravessando as linhas, redefinindo-se

Pois o unificado se divide, entra e depois nega.

Onde você criou seu mito moderno?

Seu ultimo erro antes de escolher morrer

Ultima escolha antes de respirar a noite

Pois você vendeu a mentira para comprar a verdade

O segredo esta fora, de mito a falsidade

O jardim cresceu, as rosas morreram...

E agora, do fim para o inicio, ordem inversa

E todo novo dia será bem vindo, as promessas

Quando sua honestidade parecem mentiras

Como costas que escondem uma faca de prata

As mudanças no céu tornaram-se vermelhas

Do crepúsculo oa novo amanhecer diário.

Olhe a fronteira da separação, do fim ao meio

E qual é a da consequência circunstancial?

Arranje um motivo antes de perder as noites

Pois para se perder, precisamos de porquês

Como um mito moderno, segredos ao lixo

Como um jardi morto em segredo

E onde seu jardim cresce em segredo?

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 07/12/2009
Código do texto: T1964880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.