Tanto tempo em vão
Sobreveio o cansaço, que desampara os pesares.
Olheiras profundas falavam da noite em claro.
A face entristecida trazia rugas de outros tempos.
E o próprio tempo em que se encontrava
era onde mais se perdia...
As mãos trêmulas revelavam sua fragilidade,
os pensamentos confusos, desorientavam.
E ainda assim, teve um instante para a lucidez,
ao recordar o que teve e fez
por um amor que jamais viria...