Oficio de poeta...

Oficio de poeta...

...não foi eu que escolhi

[mas foi eu que herdei!

o dom,é uma lacuna negra...

a vida!

a vida é um tremendo absurdo,destes bem grande.

e sem saber,com tua pena...poeta

descreve o tamanho deste lindo absurdo!

não é oficio,é uma utopia!

Ser poeta e fazer sonhos!

é construir o amor,construir as vontades ...

ser libertino na noite..ser intelectual pela tarde!

e depois das bebidas...

dos cigarros...

compreender todo o incompreendido.