Tantas palavras de amor
Tantas as palavras de amor...
tantas a mais que o próprio amor
que precede tais palavras,
que se manifesta através do olhar,
e espalha ao redor a calma inexistente
dos dias que passam entre conflitos,
guerras pessoais e incompreensão.
Tantas as palavras de amor,
escritas, lidas e ditas
por quem, tantas vezes, nem as sente.
Tantas as palavras de amor,
tantas a mais saindo de alguém
que nem sempre ama...
apenas mente.